Головоломка!

Что такое головоломка?
Это подавленье оппозиции
Силовиками – дело тонкое,
Согласно властной экспозиции!

Событья в Белоруссии
Всё это подтвердили!
Американские конвульсии
Там силовики «лечили»!

И в Белоруссии «головоломка»
Произведена спокойно, ловко!
Запомни то, американский «друг»,
Что есть союз двух братских рук!


Рецензии