Средина декабря. ч. 8
черпая всё от них в победах и в застольях,
и в памятные дни, и в праздники, не важно,
ведь чем полней душа, мы – более отважны.
Год пролетел с тех пор, декабрь идёт по миру
и вилами бьёт в бок, их изгибая в лиру,
мол, знак даёт – пиши, не нужно расслабляться,
чтоб не забыть весь год под знаком «двадцать-двадцать».
Декабрь пока идёт на пике тех событий,
что «Крысы» год открыл нам в неприглядном виде
и показал, как есть, везде и всё, и сразу,
по миру вдруг пустив микробную заразу.
И мир тогда потряс невидимым микробом,
и в том числе Китай, Россию и Европу;
сильней всего потряс Америку и Трампа,
и это факт уже, а не слова для штампа.
Свидетельство о публикации №120121305864