Грусть

Как жалко, что не вижу небо,
Его спокойной, равнодушной синевы.
Я не хочу быть для кого-то светом
И глубоко умчаться в темноту
Где нет любви,
Есть ненависть пустая,
Где пустота царит вокруг
Где есть, как равнодушие,
Глухая, тупая, страшная, немая
                грусть.

04.02.2009

P.S. Ин.яз.


Рецензии