Как хочется цветастых ощущений

Как хочется цветастых ощущений,               
Забыть невзгоды, вечные печали.               
Поймать рукой миг сладостных мгновений,
В которых и сомненья не бывали ...               

Где в грусти не скрываются разлуки,
За взглядом не затеряны укоры.
А тянутся к друг другу наши руки,
И говорят до ночи разговоры ...

В словах в один момент уходят муки,
Желанья подвигаются поближе.
И тишины чураются все звуки,
- Молчите!  Ну, молчите, тише, тише -...

Пусть только поцелуй кусает губы,
Свои, чужие, даже обе вместе,
А дальше - страсть возьмёт любви уступы,
Не даст вам даже замереть на месте ...
--------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
13.12.2020.г. ( 12.01.2016.г. )


Рецензии