Позвони мне, позвони,
После этой ночи бурной.
От неё немеют дни,
Ритм становится сумбурный ...
И теперь - с одним тобой
Эту спесь смогу унять я.
Хочешь - день бери любой,
Всё за день смогу отдать я ...
Губы, руки, пульс, вино,
Платье, пуговки, петелька,
Ветер, нежность, пол, темно,
Вниз бегущая бретелька ...
Трепет, ласки за ушком,
Как в груди стучит сердечко.
Поцелуй горячий, ком,
Ближе к утру тает свечка ...
Близко, близко, вот уже,
Ритмы, скорости, дорога.
И огонь на вираже,
Ты уходишь ненадолго ...
Всё в объятьях тишины,
Потихоньку тает, тает.
В сладкие уходит сны,
И куда - никто не знает ...
Ляжет в тёплую ладонь
Позже - тонкая пушинка.
В ту, в которой был огонь,
Будто белая снежинка ...
---------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
13.12.2020.г. ( 20.01.2016.г. )
Свидетельство о публикации №120121305845