Абутилон - комнатный клен

Абутилон – комнатный клен,
Ты давно в сердце моем.
Полюбила я тебя,
Красивее не найдя.

Долго жил ты в доме нашем,
Стал за годы только краше.
Любовались, удивлялись,
Подкормить тебя старались.

Наступил негожий день,
Стал чернее ты чем тень.
Нет лекарства от болезни,
Все листочки быстро слезли.

Ищем мы тебе твой клон,
И украсит наш балкон.
Добрые люди найдут,
И семье передадут!


Рецензии