Встречает на лугу

   .   .   .
Встречает на лугу
зеленая трава
и ночь холодная
и полная тумана
но вот становится
загадочно светло
выходят феи
очень молодые
и начинают
томно танцевать
и в вальсе кружатся
счастливые простые
и над тобой
смеются как всегда…


и ты проснешься
снова в своей комнате
и с удивлением
вдруг вспомнишь
эти сны.


Рецензии