Снежинки мило улыбались...

Снежинки мило улыбались,
Кружась в сияньи фонарей.
И мы все радостно смеялись,
Эмоций не встречал добрей.

Росли пушистые сугробы,
Которым не было границ.
Из серебра чистейшей пробы,
Для украшений милых лиц.

Ах, велико как искушенье,
Нырнуть в безбрежный океан.
Не дожидаясь приглашенья,
Я притворюсь, как будто пьян.

Какое счастье быть в нирване,
Снег прилепился, как родной.
Балдею, словно в райской ванне,
Обласкан нежно и хмельной.

Снежинки таяли от смеха,
Свалился к ним в сугроб чудак.
А для друзей моих потеха,
Что мне не выбраться никак...


Рецензии