Я поздравляю!

Твой день рождения сегодня мама!
Но с нами за столом не сядешь рядом.
Неисправима мне с сестрой такая драма.
По сердце кровью барабанит словно градом.

Всё кажется, что слышу голос твой.
Зовёшь по имени как в детстве" Слава! Слава!"
Быть может это только ветра вой.
Но сладостна на миг обманная отрава.

Ты там с отцом, ушла за облака.
И нет с той бездны никогда возврата.
А по щекам слеза горька, легка.
Да в горле ком мешает словно вата.

"Я поздравляю!" - в небеса кричу.
Застыл ответ в морозном небе эха.
Подумаю, поплачу, помолчу.
Лишь память навсегда для нас утеха.


Рецензии