Ты осталась одна
Среди сутолок буден.
Никому не нужна –
Путь твой тяжек и труден.
И никто не поможет тебе
Не предложит помощь свою.
Позаботься сама о себе
В том далёком краю,
Где осталась одна
Без друзей и без друга
И ничья ты жена
Ты не выйдешь из круга.
Как жаль мне тебя
Я любил тебя долго,
А со мной ты встречалась шутя
Вот и выпала карта дорога.
Свидетельство о публикации №120121305821