Рыжая

Поставь мне сердечко, девочка рыжая, солнечная,
Чтобы я увидела свою картинку твоими глазами, воочию,
Чтобы я на твоей волне дрейфовала к берегу,
Чтобы я тебе, как себе сегодня поверила.

Пострадай мне картинно, красиво любовью для галочки,
Чтобы были видны все губные, межбровные складочки,
Чтобы душу рубцами наружу, чтоб боль наизнанку -
Мы с тобою неизлечимые наркоманки.

Чем острее, чем глубже, тем яростней и точней слово,
Чем больнее, тем больше, светлей с тобой наше "херово".
Мы с тобой - самый радужно-яркий из местных психозов....
Прибухнувшая Люся, ваще, meine liebe, философ!


Рецензии