Антитела
нас сожрали большие дела.
мы забыли, что нужно всё время
вырабатывать антитела.
мы не любим размытых сюжетов,
мы в тотальной нехватке тепла,
нам так нужно зимою и летом
вырабатывать антитела.
нас смывает потоками грязи,
мы разводы просторов стекла.
чтобы мир оставался на связи,
вырабатывай антитела.
Свидетельство о публикации №120121305794