Расплата!

Две подруги говорили меж собой,
Одна сказала: отношения вдруг дали сбой!
Но я хочу его скорей вернуть,
Подскажи, каким быть должен путь?

- Я поняла, любовник твой – альфонс!
Вернуть не просто «щелчком в нос»!
Я говорю о сём аллегорично,
Тебя касается сей способ лично!

Ты чеки предъяви за все растраты,
Потребуй сразу и всю сумму, как расплату!
И он к тебе в один миг возвратится,
С тобою ему нечем расплатиться!


Рецензии