Осмысление письма

«Теперь тут, а теперь там, а теперь тут, а теперь тут и там». Д. Хармс

Влюблён - пишу.
Боюсь - пишу.
Болит - пишу.

Слога пишу.
Слова пишу.
Стихи пишу.

В ночи; пишу.
И днём пишу.

Рукой пишу.

А ртом кричу.

Слога кричу.
Слова кричу.
Стихи кричу.

Зачем пишу?
Зачем кричу?

Внутри себя я свет ищу.
Внутри пространства свет ищу.

Зачем ищу?
Зачем пишу?
Зачем грущу?

Окурок пальцем потушу.
Ожог я пальцем придавлю.
Зубами кожу всю сотру.

Внутри меня лишь пустота.

Зачем пишу?
Зачем кричу?

А я и сам.

Не.

Знаю.

00:21, 16.11.20


Рецензии