Потому стихи
Зачем ты смотришь на меня
с укором?
Ведь я уже сказала те:прости!
Зачем смеряешь мя презренным
взором?
Пишу стихи, прости, но по-другому
не умею
Мне нужно выражать мыслю!
Иначе я от горя очумею,
А от какого, я не знаю!
Потому....
04.02.2009
P.S. Ин.яз.
Свидетельство о публикации №120121305774