***

                СОНЕТ.

В новогоднюю ночь всегда тишина,
Свечи слёзы от радости льют.
Мы проводим её, как обычно без сна.
В Новый год нас мечты унесут.

Тост развеет на миг тишину,
Дрогнут свечи и ёлка зажжётся
И к тебе дорогая я в грёзах прильну,
И от сладости сердце взорвётся.

Опьянею от радости, не от вина-
Я желанья твои и восторги ловлю.
Новогодняя ночь на двоих нам дана,
Боже, как же тебя дорогая люблю.
Новогодняя ночь в мечтах и без сна,
За любовь, звон бокалов – благодарю!


Рецензии