***

Уже который день подряд
Холодный ветер тут и там
Несет листву со всех сторон,
Кружа по улицам,дворам.
Пригонит ветер тот снега
И прошлогодняя листва,
Укрывшись шалью снеговой,
Уснет.Здесь царствует зима.
Она пройдется неспеша,
Заглянет в каждый уголок,
И зимним холодом дыша,
Последний заметет листок.
Уснут до самой до весны
Деревья,листья и кусты.
Их сон так мертвенно глубок
В объятьях снежной тишины.


Рецензии