каиново
заточена под оружие,
спрашивать бесполезно – в ответ соврут.
Выйди на свет,
легковерные обнаружены,
падай ничком, как подстреленная в траву.
Всё очень просто:
закройся, а душу выстуди.
Не улетай с преднамеренного тычка.
Не обращай в свою веру контрольным выстрелом,
чтобы в итоге сказать –
не звони, пока.
Разве ты можешь узнать обо всём заранее,
зло –
за спиной припрятанная праща.
Каждый из поцелуев несёт послание,
в этом, последнем –
каиново «прощай».
Взгляды насквозь –
примитивная провокация,
не поддавайся на лесть, и за пядью пядь
не отдавай.
Если рядом затвором клацают,
значит пришли обезболивать –
убивать.
13 декабря 2020
Свидетельство о публикации №120121305737
Бог позабыт, а деньги - фетиш,
С людьми чем больше ты живёшь,
Тем меньше в искренность их веришь!
Лайт, дорогая, надеюсь, что фабула твоего стиха именно такова.
Извини за примитивизм восприятия.
Обнимаю,
Константин Совок 06.11.2023 10:25 Заявить о нарушении
Да, пожалуй, ты расставил верные акценты.
Спасибо тебе.
Лайт Шейд 06.11.2023 13:30 Заявить о нарушении