Друзьям...
И белый парус в голубом просторе
И все пути Земли для них открою ,
Зажгу прощальную зарю...
Я в час разлуки соберу их вместе,
Пусть целый мир для всех нас будет тесен
И сердце,полное любви и песен
Я им в дорогу подарю...
Припев:
А если не веришь в друзей и в дорогу,
Любая дорога покажется долгой...
Не будет удачи-она вас покинет,
Всегда дорожите друзьями своими...
Пусть будет чистое над ними небо,
Пусть будет солнце им светить в дорогее,
Для дружбы нет путей непроходимых,
Недосягаемых вершин...
Всегда и всюду,где б я только не был,
Я сердцем с ними в счастье и в тревоге...
Мы верность дружбе нашей неделимой,
Как имя матери храним...
Конец
28сентября-14октября 1981год.
Свидетельство о публикации №120121305735
Вы настоящим бардом были ещё в восьмидесятых.
Такие песни под гитару пели на квартирниках, в походах у костра и когда есть свободный часок.
....
Сейчас у молодых нет свободного времени.
СВО изменило нашу жизнь от и до.
.....
Удачи вам во всём и новых, интересных, поэтических работ.
Александр Басейн 03.02.2023 12:08 Заявить о нарушении
Юрий Колоколов 03.02.2023 12:29 Заявить о нарушении