Волосы у мариам

Очи - конкуренций вне.
Но подчас
Волосы милее мне
Силы глаз.

Я ищу в них магию,
Что длинной
Взгляд ведёт на талию
За собой.

Пряди шелковистые
На свету
Дарят очень чистую
Красоту!

Если их рукою с плеч,
Да назад..
Это же отнимет речь!
Как лежат

Волосы у Мариам
Вдоль спины,
Длинные, милы очам
И пышны!.


Рецензии