Успокоила!

Средь ночи маме позвонила дочь:
-Мамочка, ты можешь мне помочь?
Мужа дома нет, на улице льёт дождь,
Где он может быть, уже настала ночь?

У любовницы ночует, видно он
И не спит, конечно, с нею он!
Он развлекается, а я схожу с ума,
Где ж искать, на улице ведь тьма?

Мать отвечает: не сходи с ума!
Возможно, в луже лежит он?!
Протрезвеет и придёт домой,
Напрасны ревность и страх твой!

Коль много выпил и «белочка» пришла,
Его «помощь скорая» из лужи забрала!
Не волнуйся, утром он придёт,
К твоим коленям завтра припадёт!
Обзвони реанимации,
Будешь в курсе ситуации!


Рецензии