Наша история

Мы из тысяч историй вспоминаем моменты,
О которых не знает ни один человек.
Вспоминаем мы взгляды,прикосновения,
Тот особенный наш саундтрек.
Вспоминаем смешные картинки в айфоне,
Как гуляли, за руки держась.
Я гуляла в твоем балахоне
И летала,как в танце кружась.
Вспоминаем о том,что уже не вернётся.
Вспоминаем,что кофе успел наш остыть.
Мы из тысяч историй вспоминаем, однажды,
Ту,которую каждый хотел бы забыть.


Рецензии