Иегова, спасибо за дух Твой святой

Иегова, спасибо за дух Твой святой,
Ты силу свою проявляешь ,Бог мой!
В молитве за внука взывала к Тебе,
Услышал мольбу и помог в беде!

Беды не случилось, Ты не допустил,
И ненависть злобную победил!
Ведь в силе никто не сравнится с Тобой,
Верховный Владыка, Всевышний,Бог мой!

Спасибо за то ,что зло наказал,
И демона сущность всем показал.
Боится ,от страха дрожит сатана,
Он знает,что участь его решена!

Недолго над миром глумиться ему,
И бездна могилою станет всему:
Тому ,чем он правит ,и кто с ним идёт,
Не будет пощады, суд Божий их ждёт...

         13.12.2020


Рецензии