Люблю. Скучаю

Где моя хозяйка,
Где моя подружка?!
Знаю, с ней беда,
Шепнули мне на ушко...
Я её люблю,
Я по ней скучаю...
Жизнь проходит мимо,
Дней не замечаю...
Заболела Полечка,
К ней пришёл ковид,
Как же одиноко,
Тепло её манит....
Увезли в больницу
Бедную хозяйку,
Кто меня погладит,
Назовет кто зайкой?
Буду я лечить её,
Хотя бы через фото,
Пусть уйдёт ковид,
Вот моя работа!
Я её люблю,
Я по ней скучаю...
Жизнь проходит мимо,
Дней не замечаю...
Пусть скорее выздровит,
И домой придёт,
Пусть скорей погладит,
Песню мне споёт....
Сяду к ней на ручки,
Обниму хвостом,
Громко замурлычу,
Громко, на весь дом!
Буду её гладить,
Буду обнимать,
К сердцу своему
Буду прижимать..
Я её люблю,
Я по ней скучаю...
Жизнь проходит мимо,
Дней не замечаю...
А пока на фото
Я её смотрю,
Вот моя работа—
Прямо через фото
Я её лечу,
К сердцу прижимаю,
Крепко обнимаю,
И скучаю очень,
Тихонечко мурчу,
Дни проходят мимо,
К Полиночке хочу....
Коша

13.12.2020
Анна Шеремета
Кошка сама взяла фото своей хозяйки  и скучает....
Полина в больнице уже неделю.


Рецензии
Анечка, очень трогательное повествование о любви и привязанности домашних животных! Растрогала! Сколько горя и бед принёс этот Ковид для всех перенёсших его. Желаю тебе здоровья, бодрости духа, житейских и творческих успехов! С уважением, Наталья.

Наталья Шилина 2   12.01.2021 18:15     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю за тёплый отзыв! И Вам здоровья и радости от реальной жизни! С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   12.01.2021 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.