Здравствуй, зимушка-красавица

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Снега ждали с нетерпением,
День за днем крепчал мороз.
И вот в ночь на воскресение
Он пришел, желанный гость.

Заметелило, завьюжило,
За окном белым-бело.
Серебристым хрупким кружевом
Всю округу замело.

Куржавеет, кучерявится
Ветка, в белой шапке куст.
Здравствуй, зимушка-красавица,
Хоровод пьянящих чувств.

Удивила, огорошила
Ночка утренний рассвет.
На дорожке запорошенной
Утонул в сугробе след.

7.12.2020
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии