У каждого осень своя,
Свои отношения с ней.
Не трать своё время ты зря,
Люби окруженье нежней.
Засохшие листья летят
С деревьев на землю ложатся.
Стоять обнажёнными они не хотят
Лучами последними нежатся.
И птицы сбираются в круг
Решают вопросы полёта.
Тепло. Паутина и пух,
Но нет духоты или пота.
Грустит человек об ушедших годах,
Собаки и кошки ютятся у дома.
Всё больше тоски и печали в стихах
Нет бурного летнего грома.
Прими свою осень,
Как должный покой.
Твой образ сознаньем упрочен.
Живи и надейся мой дорогой –
Твоя наступила вдруг осень.
Свидетельство о публикации №120121305559