Всё хорошо!

хлам в один из февраля, вечерок

Я не понимаю;
Есть ли любовь?
Но я знаю:
Мне хорошо с тобой,
Не нужно врать,
Не нужно прятаться,
Всё хорошо!
И неча заморачиваться...

P.S. када точно писала не знаю


Рецензии