Абстрагироваться уже хочется..

Не могу никак обуздать себя.
Мне же тоже как вам всем спать хочется.
Но...Какой-то бессменный огонь в груди
Все горит. И рифма клокочится.

Ведь не просто же так я пишу сейчас
В этот день и тем более в поздний час.
Ведь устали уже мы от тех вестей,
Что тревожат ум пуще злых идей.

Абстрагироваться всем уже хочется,
Чтоб не думалось про те пророчества...
Нам бы жить в глуши в отдалении.
И положить на все их нововведения.


13.11.2020.


Рецензии