Ольге Точенниковой! На Я больше никуда не тороплюс
"Я БОЛЬШЕ НИКУДА НЕ ТОРОПЛЮСЬ..." -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!
"Я больше никуда не тороплюсь,
Ушел автобус- только улыбнусь,
Автобус этот, значит, был чужой,
Я подожду и отдохну душой:
Порадуюсь рассветному лучу"
..........................
С годами мы становимся мудрей,
Ведь все во благо, только не жалей…
За суетою прожитого дня
Теряем пыл священного огня…
Остановись и посмотри вокруг,
Заметь как солнце совершает круг,
И как деревья, мужества полны,
Готовы к встрече матушки- зимы!"
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
СВЯЗЬ ПРИРОДЫ И ЧЕЛОВЕКА -
ТЕМА ВСЕГДА АКТУАЛЬНАЯ!!!
И ЖИЗНЬ НАША ТАКАЯ РЕАЛЬНАЯ!!!
КАК ТЫ ПРАВА!!!
ТОРОПИМСЯ.... ТОРОПИМСЯ... ВСЕГДА...
И РЕДКО КТО ПОСМОТРИТ В НЕБЕСА...
ИЛИ НА ДЕРЕВЬЯ, ВОДУ И ЦВЕТЫ...
НЕ ЗАМЕЧАЕМ ЧАСТО ЭТОЙ КРАСОТЫ!!!
И НЕ ЗАДАЁМ СЕБЕ ВОПРОС: - "КУДА?"
ВЕДЬ ЖИЗНЬ КАЖДОМУ ВСЕГО ОДНА ДАНА!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
МИРА!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!
ПУСТЬ В ДУШЕ ЦВЕТУТ САДЫ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 12.12.2020 10:34
Свидетельство о публикации №120121305515