Снегом засыпаны чувства
Шоколад доедать некому.
В вазе стоит цветок.
Ждать уже больше нечего.
Вот и прошёл денёк
Снегом засыпаны чувства
Скоро будет Весна.
Слово "девочка-ЭМО"
Больше не про меня.
11.02.2009
P.S.Была самая тупая ДНЮХА!=(
Свидетельство о публикации №120121305513