Пятая супруга!

Поговаривают журналюги что…
в пятый раз женился таки,
Домогаров, что Александр!
Да, Домогаров может жениться
сколько угодно, сколько угодно!
И в пятый, и в седьмой, и
в двадцать пятый, если есть
охота!
За него пойдёт любая из женского
состава!
Да чего там, Саша как освободишься,
помни, я шестая! А чё такого?
 


Рецензии