Наёпался рэп

*  *  *

Наёпался. Волне себе астральный ход.
Чтоб убежать от жизненных невзгод-погод.
Но год крепчал, ворчал своей заснеженную статью.
Тогда я понял, завязался и наёпался в лихую.
Тоскую в непомеренность, в отвянь прыщей.

_____________________________________

13/12/2020


Рецензии