Этот мир!
Мой юный друг, прийдет пора,
Когда открыв ворота дальних далей,
Ты вспомнишь - жизнь твоя бугра,
Ухабиста и вероломна,
Она для многих западня,
А для кого-то чужеродна,
Тебе ответит кто-то осеня.
Она порой бьет в самый центр мира,
Как будто ждёт свой час как этот дебошир,
Она порой язвительно уныла,
Нет блеска в ней - ведь здесь одна сатира.
Мой юный друг, ты не печалься,
Ведь именно за этой чередой
Есть лучик счастья и надежды,
Не беспокой себя, не беспокой.
Я руку протяну тебе навстречу,
И улыбнусь тебе во след,
Поверь, все это долговечно,
И для тебя здесь тайны нет.
Ведь твой настрой он как рассвет,
И все зависит - будут ли иль нет,
Сердце и душа твои едины,
Поймёшь ли ты, что ты несокрушим,
И веточки твои соединимы,
Когда ты любишь этот мир
И ты любим!
Свидетельство о публикации №120121300544