На грани...
Но забить не могу мяч в ворота,
Плотный прессинг лишает азарта,
Я измотан и травмам нет счета.
Я живу на грани инфаркта,
Сердце сдавлено грузом несчастий,
От Судьбы я не жду уже фарта,
Устоять бы лишь против напастей…
Свидетельство о публикации №120121305439