Наболело...
Кругом от вопросов голова.
Кто тебе сказал, что Богу нравятся
грязные и черные слова!
Мысль- моя подруга и попутчица.
Лишь она способна убедить.
Как ты мог подумать, что получится
душу свою матом обелить!
В мире ведь живешь вполне осмысленно.
Права нет законы изменять.
Как тебе не стыдно, даже мысленно,
маму грубым словом вспоминать!
Мир погряз в грехах от сотворения.
Хоть ты грек, испанец иль еврей.
Где ты прочитал, венец творения,
то, что мат поможет стать добрей?
Я взываю с верою к сознанию,
все предубежденья сокрушив:
- Как ты мог из чистого создания
стать убийцей собственной души!
В горькие минуты или в лучшие
жизнь свою бросаешь на весы.
Разве ты не знаешь- Бог не слушает
тех, кто оскверняет свой язык!
В споре не поставлю многоточие.
Жизнь- свята. И Бога не гневи!
Где ты взял, что есть хоть что-то общее
в брани и божественной любви!
Зла в душе огромны насаждения.
Вырви их, не дай им зацвести!
И пишу тебе без осуждения.
Я хочу успеть тебя спасти...
Свидетельство о публикации №120121300542
СИЛЬНО!
АКТУАЛЬНО!
ЖИЗНЕННО!
Спасибо за мудрость и убедительность мысли, за совершенство и красоту строк и точность образов!
ПОТРЯСЛО!
С уважением и теплом.
Алла.
Алла Скворцова 13.12.2020 09:24 Заявить о нарушении
Лена Ющук 13.12.2020 09:42 Заявить о нарушении
( Ну ты помнишь, " Лучшие стихи любимых поэтов" )
Алла Скворцова 13.12.2020 10:51 Заявить о нарушении