Я жду весну
Так каждый раз, из года в год.
Я в платье синее одета,
Сияю, словно небосвод.
Я жду весну, и с ней улыбки,
Сердец волшебных теплоту.
Ребячий смех, смешные шутки,
Природы нежной красоту.
Я в платье синее одета,
И щеки слишком горячи.
Я жду весну и жду рассвета
Я жду журчащие ручьи.
Свидетельство о публикации №120121305415