Бывает ночь порою заколдованной

   .   .    .
Бывает ночь
порою заколдованной
и ты в ней видишь
вечно чьи-то сны
являются русалки
и покойники
смеются
и о разном говорят
а ты до этого
совсем не пил
спал как сурок
и был такой спокойный…
зато теперь
здороваешься за руку
с рогатым чертом
уж немолодым
и леший предлагает
тебе выпить
и вот стакан
откуда-то достал.


Рецензии