***

20.19
Дайте лезвие,
Дайте бритву,
Дайте с жизнью
Расстаться скорей.
Пусть мне ветер
Ночной приснится,
Ведь уже не будет БОЛЬНЕЙ
06.02.2009

...Пытаешься говорить, а слова умирают в воздухе, не успев дойти до адресата...=(((


Рецензии