Гаснет очаг

Без любви замерзло сердце
Дрожит от холода душа.
И негде больше мне согреться.
Очаг мой гаснет не спеша.

И вот последних искр стая
Вся разлетелась на ветру.
И годы жизни вспоминая,
Я память прошлого сотру...


Рецензии