Время неумолимо...

Время неумолимо...
Пусть судит оно!Справедливо?
Будь лучше, чем я, дружище!
Потомки должны быть...чище.
Иначе зачем мы жили?
Как лохов нас всех разводили?..

Просто должна же быть верность,
порядочность, совесть, честность!
Мир должен стоять железно!
...И верить, что жить полезно.

13.12.2020г.


Рецензии