Она

20.24
Ни о чём не думать,
Даже не мечтать.
Просто успокоиться
Ничего не ждать
Понимать, что такое свобода,
Думать, что ОНА не нужна
И желать остаться собою,
Не смотря на то, что весна,
Не смотря на то, что влюблена
Не смотря на то, что одна...
                ОНА
06.02.2009


Рецензии