Время местное
Занавесив день занавесками,
Всё нечёткое и безликое,
День остался там, за кулисами,
И тепло— совершенно летнее,
И она, совершеннолетняя,
Звёзды россыпью, звёзды гроздьями,
И разбросаны, и созвездьями,
И стрекочат- поют кузнечики,
Руки, губы, глаза и плечи и...
И трава, почти не помятая,
И Луна со своими пятнами.
13.12.20.
Свидетельство о публикации №120121305288