потец
все и так уже понятно.
на визитке имя стоматолога
и адвоката.
платить не надо ни за что,
нам в России
сдохнуть не позволят,
что вы сказки-то городите?
нам ковры на стенах
на *** больше не нужны,
будь они неладны,
из костей, да хоть из драгметалла!
-
выходя во двор,
презрительные взгляды
кидаю во все стороны,
люди мусор, полон недоверия!
расскажи-ка нам, отец,
что такое есть потец?
что такое ахегао?
и кого хороним?
почему в квартире запах пыли?
почему на обоях выжжен силуэт
квадратный?
-
с прахом урна с полки,
выпрыгивая, бьется на осколки
о кафельную плитку на полу.
ах! этого бы не случилось, если бы этим самым
прахом не стал наш затхлый пылесборник.
последним, что помню, рваной тканью вытирал
капельки холодного пота со лба!
утраты после нет и смысла продолжать,
закуриваю сигарету, стряхиваю пепел прямо на пол,
прошлогодний снег мне на ресницы падал,
падальщики разбирают труп по ниткам
и сошьют себе рубаху!
голый пол и стены мерзнут,
готов и сам уже на них,
ей богу, грудью, как на амбразуру!
-
лишь бы их согреть, хотя бы на минуту
прислониться, обласкать, как двери вагона метро!
паранойя черной тучей
повисла ведьминым проклятием,
страдаю от нехватки пары Кельвинов.
план действий проработав,
завариваю в ложке
смерти нектар и мертвого прах.
-
ловлю в процессе флешбеки,
как в кровь стирал локти и колени,
пальцы, ладони, лицо,
едва споткнувшись пьяный об эту гадость,
повод призадуматься!
ничего хорошего не вспомню!
и я даже рад немного,
что избавились от этого урода!
это
верлибр,
смерти
роса
источник
заразы,
в постсмертном
экстазе.
будь добр,
исчезни!
будь добр,
исчезни!
будь добр,
исчезни!
будь добр,
исчезни!
молчи!
я драки
и крови
нам не желаю,
но если придется,
прости!
-
хочу сообщить, что я здесь по ошибке
в холодном бетоне мой рай!
в постсмертном экстазе корчил рожу и высовывал язык,
слюнки его, смешавшись с моими слезами,
текли по его посиневшим холодным щекам!
-
над ним назойливые мухи
духами неупокоенными
собирают потец, как нектар.
и никто не ждал, но приходит эта старая ****ь,
эта костлявая срань
фирменном халате черном.
с заточенной косой
по привычке аутро с альбома в баттл
неужели лабиринты все вели сюда?
по что молствуешь, ответь же,
покуда мы в падении свободном не встретились с землей!
Свидетельство о публикации №120121305259