Новогодняя сказка
Весь город накрыт
Снеговым полотном,
Все звуки случайно исчезли...
Каждый спешит к себе домой,
Хотя совсем не замёрзли...
Рядом идёт, закутавшись в плащ;
Новогодняя сказка... Попутно
Даря прохожим радость
И бесконечное счастье.
07.12.2008
P.S. Был день... Короч весь день валил снег (да такой, што прям ЗАЧИПИСЬ!:)))
Свидетельство о публикации №120121305245