Зима снегу сказала - летим!

По бескрайним Российским просторам,
Выше всех ее горных вершин,
По долинам и косогорам,
Зима снегу сказала - летим!
Он в своем азарте удАлом,
Просьб повтора ждать и не стал,
И покрыл всё что смог одеялом,
Щедро сыпал бедняга, устал.
Охраняет зима, как наследство,
Белый рой своих снежных слез,
В ход пустив для того свои средства,
Холода и декабрьский мороз.


Рецензии