Контрацептив!

Я Вас люблю, прекрасная Мария!
Когда глаза я вспоминаю, голубые,
То возникает страстное желание –
Добиться Вами обладания!

И Вы в ответ мне отвечаете,
Что Вы о том же, что и я, мечтаете!
Но, при интиме могут взяться дети!
Не бойтесь, это нам не светит»!

Время ныне чудное, на диво,
Есть средство от детей – «контрацептивы»!
В Америке зовут их «контробеби»,
И ими пользуются все соседи!

Я это средство испытал не раз,
Вам безопасный подарю экстаз!
Детей не будет, милая Мария,
В интиме будут дали голубые!

Я жду Вас, приезжайте срочно,
Детей не будет, повторяюсь, точно!
В контрацептив я, однозначно, наряжусь.
Любовью с Вами, непременно, наслажусь!


Рецензии