Белым бело все белым завалила

И белым крытые стоят вокруг дома,
Белым бело, все белым завалила,
По Европейски теплая зима,
По Азиатски землю всю сокрыла.
И облаком снегов ту жизнь хранит,
В гипнозе ли или в анабиозе,
Что будущей весной нам возродит,
Укутала собой, чтоб на морозе,
Не околели семена растюх,
И корни цветом пышащих цветов,
Их бережет снегов тот белый пух,
Скрывая льдом от зимних холодов.


Рецензии