Жизнь

Катит воды река,
Катит к дальнему морю,
Омывая водой
Берега и мосты.

Брызжет пеной волна
На широком просторе
На песок золотой,
На траву и кусты.

Вот и мы, как вода
Вдоль по жизни несемся.
А с годами быстрей
Этот жизненный бег.

И сияет с небес
Нам горячее солнце.
Но кончается жизнь
И проходит наш век!


Рецензии