Интернет
Кто туда секс, кто свинные уши.
Все стерпит инет, пожнет,
Красиво оформит, зажгет.
Инсты вешают на граммы,
Летят в пустоту телеграммы.
Фейс обнажает бук,
Хрен замыкает круг.
И выйти из круга нельзя -
Ведь это твоя семья.
Другой не будет и нет,
А скоро опять рассвет.
Свидетельство о публикации №120121300519