Гафт!

Ушёл из жизни!
Покинул нас
Валентин Гафт!

Его как бритва
острых эпиграмм
боялись все
и стар, и млад!

Будь то актёр,
иль именитый режиссёр
пройдёт по ним бывало
играючи так, Валентин Гафт
и становилась жертва
калифом хоть на час!

Теперь закрыл глаза
на этот мир Гафт
и многие перекрестились,
что не получат от Гафта
больше эпиграмм!
Ну как-то так?

P.S. Теперь начнут поступать предложения вдове,
за большие деньги выкупить страницы из
дневника Гафта… о себе!


Рецензии